蘇黎世保險(香港) logo

蘇黎世保險(香港)

關於

蘇黎世保險(香港)爲蘇黎世保險集團轄下之機構,於1961年開始服務香港,竭誠為個人、商業及企業客戶提供全面又靈活的一般保險及人壽保險服務,照顧他們在保險、保障及投資上的需要。


蘇黎世為WIL會員提供專屬汽車個人財物保障,為因失竊引致的車內財物損失提供免費保障。


汽車個人財物保障計劃 (「計劃」)

https://www.zurich.com.hk/zh-hk/offer-and-promotion/wil-free-protection


*WIL 乃由Let’s Go Limited提供,Let’s Go Limited並非持牌保險中介人,亦不是蘇黎世保險有限公司(於瑞士註冊成立之有限公司)(「蘇黎世」)的保險中介人。WIL為免費汽車個人財物保障之主保單持有人,而您為此保單之受保成員。本計劃由鴻基保險經紀有限公司安排(鴻基保險經紀有限公司為持牌保險經紀公司,牌照號碼 FB1335)並由蘇黎世承保。以上禮遇之推廣期由即日至2022914,並受條款及細則約束,詳情請參閱WIL內之推廣詳情。本宣傳資料只供參考之用,並不構成保險合約的一部分。有關本計劃的內容細則及不承保事項將詳細列於保單之內,如本宣傳資料及保單有任何差異,均以保單內之條款細則為準。蘇黎世對所有事項保留最終批核及決定權。